SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG!!

Nursita Racharlina

Aku mulai minum tgl 3 November. Di 24 Maret 2022, aku sudah 4,5 bulanan rutin konsumsi BLOOM collagen dan aku super hepii sama hasilnya.

Rambutku sekarang udah panjaang dan sehaat, aku hepiii akhirnya obsesi manjangin rambut bisa kesampean lagi. Kalau sehari aja ga pake lotion, pasti kulit putih2 kering.

Rahmi Fauzia

Selama 90 hari minum Bloom Collagen, aku juga rutin jalan kaki hampir setiap pagi, dan juga dibarengi ningxia, kadang diminum pagi pas bangun tidur atau sebelum tidur , ningxia setelahnya.

Motivasi terbesar ikut bloom collagen challenge awalnya memang karena penasaran sama produknya dan kebutuhan karena udah kepala 4.

Henny Sanusi

Saya rutin meminum
Bloom collagen setiap pagi, sesaat setelah bangun tidur dan langsung berolahraga pagi.

Awalnya saya ingin agar persendian di lutut saya membaik, tapi setelah 1 bulan, malah terlihat kulit perut saya yang berkerut akibat kehamilan 2 anak saya, perlahan terlihat lebih kencang.

Nora Sonya Ingwuri

Pada pagi hari biasanya aku konsumsi vitamin C, atau kadang diselingi dengan Ningxia.

Kenapa mencoba minum Bloom Collagen? Karena di usia 35++ kulit aku menjadi lebih kusam. Pelan2 juga merubah pola makan menjadi lebih sehat, lebih banyak konsumsi sayuran. No more make up tebel.

Muzdalifah Lia

Setelah 90 hari konsumsi rutin Bloom Collagen, rasa nyeri bahu dan lengan sebelah kanan yang pernah cidera olahraga sejak Juni 2021, sekarang sudah tidak terasa aama sekali, dan olahraga jadi lebih nyaman.

Badan lebih fit dan segar setiap bangun tidur menjadi lebih semangat untuk berolah raga.Tekstur Kulit wajah lebih kencang dan glowing.

Sarahdita

Setelah minum 1 minggu, naik berat badan 1,5kg karena memang jadi susah tidur, harus ngemil lalu baru bisa tidur. Kalau dicuekin bawaan pusing karena lapar sekali.

Jam minum saat ini setiap jam 6 sore agar tidak kelaparan dan konsisten. Dapet deh solusinya. Aku minum Ningxia seminggu 3x di pagi hari. Skin jadi lebih fresh.

Perolehan suara dari hasil Voting